Итоги за март 2009


итоги

 

Итоги этого месяца не очень радуют, но я и сам ничего не делал. К тому же, написал 9 постов. В этом месяце появилось слишком много серьезных проблем, которые не позволяли часто писать в блог. По идее, должен прийти в стабильное состояние, и продолжить статьи по созданию сайта. Тема про верстку планируется на четверг. Надеюсь, мне удастся это сделать. К тому же встали все проекты: дизайн для сайта знакомств, блог «Другие Берега», возвращение в нормальное состояние своего форума. Надеюсь, что в четверг мне удастся хоть что-нибудь начать.

 

Так же Google вернул сначала, на месяц вернул мой PR 3, но к концу месяца отобрал его обратно. Не знаю, с чем это связано, но никаких черных методов не проводилось. Надеюсь, что Google придёт в себя и вернёт мне PR обратно. Недавний апдейт тИЦ не был не положительным, ни отрицательным. тИЦ 10 так и остался. Опять же повторюсь, что ничего не делалось, т.к. появились проблемы. Надеюсь, в наступающем месяце все пройдет достаточно хорошо, и я смогу нормально работать, не отвлекаясь на какие либо дела.

 

В этом месяце был рекорд посещений. За сутки меня посетило более 340 человек. 180 из которых, жители США. Как оказалось, на одном из дневников livejournal.com была опубликована ссылка на меня. Не понимаю кто это сделал и зачем, но трафик был сумасшедшим.

 

В очередной раз публикую тройку блогов, основных поставщиков трафика.

 

В тройке находятся те же блоги, только они поменялись местами.

 

В этот раз в лидерах Котик.

 

 

 

 

В этом месяце котик решил сменить дизайн блога на что-нибудь более весеннее. На страницах большое количество информации о боксерах, так что любители бокса найдут, что почитать. Так же Котик вступил в движение Dofollow. Так же ап тИЦ был весьма удачным, и блог получил +10, с чем автора и поздравляю.

  • С данного блога в этом месяце перешло 33 человека

На втором месте остался 9 SEO.

 

 

 

 

В этом месяце на блоге произошли изменения, 9SEO стал публиковать посты чаще, и довольно интересные. Изменения происходят в лучшую сторону, так что блог 9SEO возвращается к своему первоначальному виду.

  • С данного блога в этом месяце перешло 21 человек.

В тройку в этом месяце вошёл TEREHOFF.

 

 

 

 

В этом, как и в прошлом месяце, Алексей увлекся интервью. Terehoff, может в журналисты подашься? На блоге публикуется большое количество весьма интересных постов. Так же у Алексея повышаются пузомерки и рейтинги, с чем его и поздравляю.

  • С данного блога в этом месяце перешло 18 человека.

С финансовой стороны ничего не изменилось. А точнее, в обратную сторону. Дело все в тех же проблемах, которые не давали мне нормально работать. Не было времени не то, чтобы давать заявки, но даже на то, чтобы выполнить заявку, которую прислал сам рекламодатель. Цифры писать не стану, т.к. они практически нулевые.

 










Теги: разное, итоги

Новости по теме:
  • Итоги за февраль 2009
  • Итоги за апрель 2009
  • Итоги за июль 2009
  • Итоги за январь 2009
  • Итоги за июнь 2009
  • AdSense, AdWords, Blogun, CMS, CSS, Google, J2J, ModX, RSS, SEO, Twitter, WAP, верстка, деньги, дизайн, заработок, заработок в сети, индексирование, итоги, Личико, обзор, партнерская программа, партнерские программы, планы, посты, продвижение, продвижение сайтов, разное, сайтостроение, сателлиты, система, скрипт, скрипты, создание дизайна, создание сайта, тайм менеджмент, тИЦ, хостинг, эстафета

    Показать все теги