СайтостроениеВ данном разделе вы найдёте статьи по сайтостроению. Начиная от настройки и запуску сервера, до установки и настройки движка сайта. | СкриптыВ данном разделе мы рассматриваем различные скрипты (движки), их направленность, работу, полезность для сайта и многое другое. | ДизайнВ данном разделе находятся статьи по дизайну. Большинство статей содержит уроки по созданию дизайна. | FlashВ данном разделе находятся уроки, а так же готовые продукты, написанные на Flash. | SEO(search engine optimization) поисковая оптимизация. Статьи на тему оптимизации и продвижения ресурсов в сети интернет. | HTML(HyperText Markup Language) язык разметки гипертекста. Статьи с уроками верстки с использованием HTML5. | CSS(Cascading Style Sheets) каскадные таблицы стилей. Статьи по использованию CSS3 при вёрстке сайтов. | Проекты | Жизнь блогосферыСтатьи из жизни русскоязычной блогосферы. Новости, тенденции, интересные блоги. | Заработок в сетиСтатьи о заработке в сети. Биржи, партнерские программы, платежные системы. | РазноеСтатьи не вошедшие ни в одну из категорий. | Автоматическая регистрация в ПССкрипт позволяющий зарегистрировать свой ресурс в основных поисковых системах. |
03мая

Итоги за апрель 2009


В этом месяце произошло довольно большое количество изменений. Например, мои "мертвые" проекты, т.е. сайты, которые перестал поддерживать, довольно сильно прыгнули в рейтинге и в выдаче. Было большое количество планов, которые не удалось воплотить в жизнь. И причин этому несколько. Во -первых,  планы появились в середине месяца, что изначально не давало возможности осуществить их все. Во-вторых, катастрофическая нехватка времени из-за офлайн работы. В-третьих, ангина, которая подкосила меня к концу месяца. Но не будем искать виноватых, а начнем работать.

 

В мае я планирую открыть блог "Другие берега", и произойдет это максимум через неделю. И начать работу над новым блогом, название которого публиковать пока не стану. Не буду планировать больше, т.к. прорисовка дизайна занимает очень много времени. Думаю, два блога за месяц - вполне оправдано. К тому же учитываю то, что начну поддерживать когда-то мертвые проекты. Так же нужно сверстать дизайн для сайта знакомств (все руки не доходят).

 

Перестаю писать комментарии на блогах с noindex и nofollow. Как уже и говорил, я не занимаюсь спамом, и комментирую только статьи и блоги, которые мне интересны. Но мне надоело оставлять комментарии размером чуть ли не больше поста без отдачи. Раньше я мог себе это позволить, т.к. не работал, но сейчас на данное действие я не стану тратить свое драгоценное время, которого практически не осталось. По этой причине буду искать dofollow блоги интересные для меня.

 

В этом месяце показатели сайта не изменились и все потому, что практически все блоги на которых комментировал, были nofollow. Ради интереса записывал все комментарии и их количество. Получилось 2341 комментарий с суммарным количеством символов - 129 856. Теперь рассмотрим пользу от этого. 56 ссылок на мой блог (dofollow блоги) - как понимаете, от такого количества ссылок не холодно, не жарко. Переходы с блогов по ссылкам - 121 - то же самое. А если бы я не тратил время на эти комментарии, а писал в свой блог? 129 856 символов - это примерно 16 статей. Которые подняли бы рейтинг блога, в которых мог опубликовать постовые, за которые мне люди уже отдали деньги, дать людям нужную им информацию. Поэтому я переключаюсь на dofollow блоги, и перестаю комментировать на nofollow и noindex.

 

Так же в этом месяце сделал кросспостинг своей ленты. Зарегистрировался на ЛИ.ру, ЖЖ и Twitter. ЖЖ мне не очень нравится, разве что только в качестве транслятора новостей. Дневник на ЛИ.ру я решил вести, плюс использую в качестве транслятора ленты. Twitter мне не нравится, но судя по всему - придется с ним работать.
В этом месяце я не стану выводить тройку блогов-лидеров поставщиков трафика, т.к. нет желания давать прямую ссылку на noindex блоги, с которых перешло 3-4 человека.

 

С финансовой же стороны прошедший месяц показал себя не плохо.

 

AdSence - 11$
J2J - 8$
Kinotraff - 10$
Owndating - 21$
Прямая заявка от рекламодателя через форму обратной связи - 10.5$

 

Итого - 60.5$ - как раз хватит заплатить за хостинг за год, тем более, что осталось 4 месяца до окончания действия прошлого платежа.

 

Посмотрим, что получится в этом месяце.


Просмотров: 1336

Печать



  • Итоги за июль 2009
      Вот подошёл к концу очередной месяц, и я публикую итоги данного месяца.   Итак, по сравнению с прошлым месяцем значительно возросло количество посетителей.   2125 VS 1547 = + 578
  • Итоги за июнь 2009
        Вот и подошёл к концу очередной месяц. В этом месяце удалось сделать намного больше, чем в прошлых месяцах вместе взятых.   В этом месяце удалось поднять тИЦ до 20. Ничего
  • Планы на месяц
      Сегодня наконец более менее привел дела в порядок и решил составить планы на ближайший месяц. Сейчас хочу построить пару сателлитов и воткнуть их в SAPA и XAP. Посмотрим, что с этого
  • Итоги за март 2009
      Итоги этого месяца не очень радуют, но я и сам ничего не делал. К тому же, написал 9 постов. В этом месяце появилось слишком много серьезных проблем, которые не позволяли часто писать в блог.
  • Итоги за февраль 2009
      Вот и подошли итоги февраля. Ну что сказать, всё достаточно хорошо, грех жаловаться. Google вернул мне мой PR 3. Не знаю, как долго он продержится, в прошлый раз меня поместили в песочницу, и
  • Авторизоваться
    Панель авторизации