Итоги за март 2009


итоги

 

Итоги этого месяца не очень радуют, но я и сам ничего не делал. К тому же, написал 9 постов. В этом месяце появилось слишком много серьезных проблем, которые не позволяли часто писать в блог. По идее, должен прийти в стабильное состояние, и продолжить статьи по созданию сайта. Тема про верстку планируется на четверг. Надеюсь, мне удастся это сделать. К тому же встали все проекты: дизайн для сайта знакомств, блог «Другие Берега», возвращение в нормальное состояние своего форума. Надеюсь, что в четверг мне удастся хоть что-нибудь начать.

 

Так же Google вернул сначала, на месяц вернул мой PR 3, но к концу месяца отобрал его обратно. Не знаю, с чем это связано, но никаких черных методов не проводилось. Надеюсь, что Google придёт в себя и вернёт мне PR обратно. Недавний апдейт тИЦ не был не положительным, ни отрицательным. тИЦ 10 так и остался. Опять же повторюсь, что ничего не делалось, т.к. появились проблемы. Надеюсь, в наступающем месяце все пройдет достаточно хорошо, и я смогу нормально работать, не отвлекаясь на какие либо дела.



Просмотры: 987


Filesmonster


Уважаемые Веб мастера и не только. Многие из Вас любят делиться интересными видеороликами, фильмами, музыкой, книжками и иной информацией. В результате люди скачивают инфу, говорят Вам "Спасибо!" и Вы практически с этого ничего не имеете.

 

Предлагаю Вам не только получать "спасибо", но и зарабатывать с помощью сервиса - Filesmonster Данная партнерская программа предлагает помочь Вам в заработке с данного процесса. Прелесть ее в том, что для этого даже не нужен сайт и куча знаний, достаточно просто выкладывать интересные людям вещи.

 

Как Вы можете заработать на данной программе?

 

Вся прибыль Вам идет от продажи премиум аккаунтов.

 

Сколько же Вы будете иметь с нее:

 

Распределение дохода, идет по принципу распределения труда. Подход заключается в 3х сущностях:



Просмотры: 1336


Эстафета - Мой край


Решил устроить эстафету с фотографиями места, в котором я живу. Сначала думал назвать «Город, в котором я живу», но с такой формулировкой необходимо выкладывать фотографии города. Но в городе особо фотографировать нечего, поэтому решил назвать «Мой край». Учитывая, что для меня нет места жительства, т. к. я часто катаюсь по стране и живу везде понемногу (а еще товарищи с определенным местом жительства себя бомжами называют), то место жительства для меня весьма относительно.

 

Итак, в данном посте будет место, где я родился и где нахожусь сейчас (ненадолго). Итак, родился и живу на данный момент в городе Тырныаузе (да, некоторым даже прочесть сложно). В переводе с балкарского, Тырныауз — Ущелье Ветров. Город вполне подтверждает свое название. Даже сегодня, делая фотографии для эстафеты, чуть не снесло ветром. Сейчас за окном ураган. Опять же, не смотря на название, ветры тут достаточно редки, но если есть, то довольно сильные.

 



Просмотры: 1083


Эстафета - Фотография моего рабочего места


Подхватываю эстафету Terehoff'а «Фотография моего рабочего места». Не смотря на то, что я публиковал фото моего рабочего места, и предложил посетителям сделать тоже самое, я не объявлял это эстафетой. Поэтому выложу еще раз, тем более, что оно немного изменилось.

 

В отличии от Terehoff'а, у меня только одно рабочее место. На работе я своё место фотографировать не хочу, а тем более, выкладывать его в сеть. От стационарного компьютера отказался, т.к. Часто езжу, и он становится серьезной абузой. Поэтому, остался приверженцем ноутбука, хотя, когда все спрашивают совет, что всзять, или какой бук выбрать — советую стационарную машину.



Просмотры: 1187


11 дней без блога


 

Уже 11 дней не писал в блог. Нет, блог не умер и не собирается этого делать. Просто происходило много вещей, которые не позволяли писать в блог.

 

Во-первых, всё связано с тем, что близкий человек попал в больницу с очень серьезными повреждениями организма. Не знаю, как кто, а я в такие моменты не могу думать ни о чем, кроме того, как помочь.

 

Так же работа стала занимать очень много времени. Практически всё время на работе, плюс мне дали задание установить систему наблюдения. Поэтому приходится тратить большое количество внеурочного времени на установку и настройку систем наблюдения.



Просмотры: 960


Мой RSS reader или на кого я подписан


 

 

Принимаю эстафету у Terihoff’а, который принял её у Сергея Жилина.

 

В отличии от многих людей, читающих RSS-ленты с помощью почты или браузера с поддержкой чтения RSS-лент, я пользуюсь более удобным для себя способом чтения – SPB Insight. Это программа для чтения RSS-лент на коммуникаторе, КПК или смартфоне. Я не читаю ленты на компьютере не смотря на то, что чаще всего пользуюсь Opera’ой, а у неё встроенная поддержка RSS-лент. Когда я нахожусь за ноутбуком мне некогда читать новости, а если и читаю, то мне проще перейти на страницу. С коммуникатором же я провожу большую часть своего времени, и он со мной везде. Поэтому в перерывах, дороге, пробке я читаю ленты. Это и получение интересной информации, и экономия времени, т.к. добравшись до бука, мне будет некогда этим заниматься. К тому же в программе есть встроенная база лент, разделенная категориями, что позволяет выбрать нужную ленту.

 

Итак, начнем. Самым первым блогом, который я стал читать, и из которого узнал о блогах, был 9SEO. Это блог о заработке в сети. Раньше на нём публиковалась информация, немного отличающаяся от той, что там сейчас. На данном блоге я узнал многое о блогосфере и раскрутке сайтов. Правда, значение крутых (в то время) для меня слов я искал в других местах. Тем не менее, блог мне очень пригодился. На данном блоге я практически не оставляю комментариев, а только читаю его. Совсем недавно познакомился с автором. Из общения узнал, что он в растерянности, и не понимает, что ему дальше делать с блогом. Надеюсь, 9SEO придёт в себя и будет радовать интересными постами.



Просмотры: 2839


Обзор HTML редакторов


Прежде чем приступим к вёрстке сайта, нам нужно подобрать инструменты, которые помогут в этом. Конечно, многие деятели кричат, что HTML можно писать в блокноте, и я с ними полностью согласен. Но мы не будем копать котлован совочками. Давайте рассмотрим программы, которые помогут нам писать HTML и CSS. Итак, давайте приступим.

 

Самой знаменитой программой для написания сайта является Adobe Dreamweaver, который раньше был Micromedia Dreamweaver, и который выкупила Adobe (чуют ребята из Adobe, где пахнет деньгами).

 

alt

 

Итак, Adobe Dreamweaver, на мой и не только взгляд, является одной из лучших программ по написанию кода. Поддерживает не только HTML и CSS, но и PHP, JAVA и многое другое. Ещё одним плюсом является то, что вы можете просмотреть свою работу в графическом режиме, а не только код. Так же программа проверяет валидность вашего кода. Отлично реализована возможность писать код. Вам достаточно написать начальные буквы тега, и программа выдаст вам возможное теги для вставки. Так же, программа сама закрывает нужный тег.

 

 

 

 

Как видите, программа одна из лучших. Одно плохо – программа достаточно дорогостоящая. Порядка 17 000 руб.

 

 

  • Вас интересуют вопросы:домашний бизнес, заработок в сети, раскрутка сайта, продвижение, оптимизация, поисковая оптимизация, маркетинг, как раскрутить сайт? Тогда вам просто необходимо посетить сайт.


Просмотры: 2981


Deposit Images - заработай на изображениях


Многие блоггеры, сайтостроители, да и просто пользователи выкладывают в сеть огромное количество изображений и фотографий. И вот теперь появился сервис, который позволяет не просто хранить свои изображения не на своём хостинге (где, как правило, не такое большое количество свободного места), а на своём сервере. Конечно, многие могут сказать, что такие сервисы существуют давно, но они не платят денег за показы.

 

Deposit Images

 

Deposit Images – это сервис хранения изображений, причём за показ изображений платят деньги.



Просмотры: 1997


Итоги за февраль 2009


итоги

 

Вот и подошли итоги февраля. Ну что сказать, всё достаточно хорошо, грех жаловаться. Google вернул мне мой PR 3. Не знаю, как долго он продержится, в прошлый раз меня поместили в песочницу, и ранг отобрали через 4 дня. Надеюсь, в этот раз Google вернул мне мои пузомерки и больше не отберёт.

 

В этом месяце опять не делал практически ничего для продвижения блога, и все ссылки на него натуральные, т.е. с сайтов и блогов, где я комментировал. Причём комментировал только на тех блогах, где было интересно, и где было, что ответить. Комментировать ради ссылок не было цели.

 

Сменил дизайн блога. Кому-то нравится, кому-то нет. Но всем не угодишь. Так что буду по мелочи исправлять мелкие баги, но основную часть дизайна трогать не буду.



Просмотры: 997


Narodlink.ru - ещё один качественный блог


В сети огромное количество различных блогов, тем не менее, найти ИНТЕРЕСНЫЙ блог становится с каждым днём всё трудней и трудней. В большинстве блогов нет никакой интересной для пользователя информации, либо информация слишком урезана. Тем не менее, ещё остались достойные блоги. На мой взгляд, одним из них является блог безработного манимейкера.

 

 

Данный блог посвящен SEO тематике и монетизации сайта. Даже, скорее, это не блог, а - справочник манимейкера. Именно, справочник манимейкера, ведь на нём практически нет отвлечённых тем, а вся информация по сути заработка для вебмастера.



Просмотры: 1360


AdSense, AdWords, Blogun, CMS, CSS, Google, J2J, ModX, RSS, SEO, Twitter, WAP, верстка, деньги, дизайн, заработок, заработок в сети, индексирование, итоги, Личико, обзор, партнерская программа, партнерские программы, планы, посты, продвижение, продвижение сайтов, разное, сайтостроение, сателлиты, система, скрипт, скрипты, создание дизайна, создание сайта, тайм менеджмент, тИЦ, хостинг, эстафета

Показать все теги