Итоги за февраль 2009


итоги

 

Вот и подошли итоги февраля. Ну что сказать, всё достаточно хорошо, грех жаловаться. Google вернул мне мой PR 3. Не знаю, как долго он продержится, в прошлый раз меня поместили в песочницу, и ранг отобрали через 4 дня. Надеюсь, в этот раз Google вернул мне мои пузомерки и больше не отберёт.

 

В этом месяце опять не делал практически ничего для продвижения блога, и все ссылки на него натуральные, т.е. с сайтов и блогов, где я комментировал. Причём комментировал только на тех блогах, где было интересно, и где было, что ответить. Комментировать ради ссылок не было цели.

 

Сменил дизайн блога. Кому-то нравится, кому-то нет. Но всем не угодишь. Так что буду по мелочи исправлять мелкие баги, но основную часть дизайна трогать не буду.

Новых проектов открыть не удалось, т.к. устроился на работу, и стало мало времени для интернет проектов, но это не значит, что я заброшу проекты или перестану открывать новые. Просто это будет происходить медленнее. В этом месяце планирую открыть еще два блога. Один будет посвящен работе, а второй моим путешествиям (т.к. часто езжу). Скорее всего, про путешествия блог задержится, потому что в ближайшие пару месяцев врядли куда поеду, а постить на таком блоге без фотографий не интересно. Или все-таки нормально? Разберемся.

 

Сегодня нужно дописать дизайн сайта знакомств. Надеюсь, что хоть сегодня это удастся.

 

Теперь отмечу лидеров блогов, с которых в этом месяце был основной трафик на мой блог

 

В лидеры очередной раз пробрался Terehoff.

 

 

 

 

В этом месяце Алексей тоже поменял дизайн своего блога. И на страницах блога ведется ожесточенная дискуссия по поводу данного дизайна. На мой взгляд, дизайн получился весёлым. Так же в этом месяце на блоге были в основном интервью, но мне кажется, что интервью надо разбавлять. В этом месяце сам возму интервью у Terehoff’а.

  • С данного блога в этом месяце перешло 63 человека

На втором месте остался 9 SEO.

 

 

 

 

9SEO в этом месяце разочаровывает. В этом месяце было мало постов. Всё больше и больше постов на отвлеченные темы. Надеюсь, в этом месяце 9SEO придёт в норму и порадует нас хорошими постами.

  • С данного блога в этом месяце перешло 56 человек.

В тройку в этом месяце вошёл Kotik.

 

 

 

 

У Kotik’а в этом месяце большое количество постов. Порядка двух постов в день. Не сказать, что все посты интересны (по крайней мере для меня), но тем не менее, есть что почитать и над чем подумать, а так же просто провести время. Так же, Kotik обещал написать обзор моего блога. Будем ждать.

  • С данного блога в этом месяце перешло 32 человека.

С монетизацией в этом месяце ситуация не сильно отличается от прошлого месяца. Опять не продвигал сайты, не тратил особое количество сил на партнёрские программы. Меня взяли в Blogun, но он разочаровал.

  • AdSense – 8$
  • Kinotraff – 3$
  • J2J – 8$
  • Blogun – 1$









Теги: разное, итоги

Новости по теме:
  • Итоги за март 2009
  • Итоги за апрель 2009
  • Итоги за июль 2009
  • Планы на месяц
  • Итоги за июнь 2009
  • AdSense, AdWords, Blogun, CMS, CSS, Google, J2J, ModX, RSS, SEO, Twitter, WAP, верстка, деньги, дизайн, заработок, заработок в сети, индексирование, итоги, Личико, обзор, партнерская программа, партнерские программы, планы, посты, продвижение, продвижение сайтов, разное, сайтостроение, сателлиты, система, скрипт, скрипты, создание дизайна, создание сайта, тайм менеджмент, тИЦ, хостинг, эстафета

    Показать все теги