Частый взлом WebMoney или кто виноват


Собирался сегодня написать другие статьи, но случайно наткнулся на кучу статей по краже денег в WebMoney. Если честно, то мне было достаточно смешно их читать. Пользователи WebMoney даже не хотят свои кровно заработанные, а все перекладывают на WebMoney.

Первый пост, который мне попался на глаза о взломе WebMoney был пост девушки. Напишу своими словами суть, чтобы поисковики не приняли текст за копипаст.

У меня украли WMID. Я решила войти в WebMoney и обнаружила, что войти не могу. Так как пароли WebMoney не подходят. Их крали. У меня муж опытный специалист по защите компьютеров. Компьютер защищен 100%. Стоят два антивируса. Но WebMoney все равно взломали...

Дальше идет описание общения со службой поддержки. Оно нам не сильно нужно, так как все прекрасно знают, что со службой поддержки WebMoney общаться достаточно сложно. Меня интересует только начальная исповедь о краже денег с WebMoney.

Итак, у человека муж «крутой» системщик. У меня вопрос, это с каких пор люди разбирающиеся в компьютерах, тем более в сфере безопасности, стали ставить конфликтующий между собой софт? А конкретно два антивируса? Двум антивирусам некогда проверять потенциальные угрозы. Они между собой воюют. А спец в системе безопасности никогда не слышал о межсетевых экранах, или его не волнуют кровно заработанные деньги, лежащие в WebMoney? А спец в системах безопасности не в курсе, как хранить файлы ключей и пароли? Даже на сайте WebMoney написано, что хранить ключи WebMoney желательно на сменных носителях, что пароли от ключей WebMoney желательно хранить в специализированных программах. Или спец не знает об этом? Все пароли держит на рабочем столе в блокнотике, ожидая, что его два антивируса не попустят нечисть? А спец то криворукий.



Автор: Легион | 29 августа 2011Просмотры: 661


Что с нами делают социальные сети?


Сегодня решил порассуждать про ненавистные мной социальные сети. Нет, социальные сети я ненавижу не только потому, что я — социопат. Всё гораздо хуже, социальные сети способствуют полной деградации людей. К тому же, многим социальные сети заменили реальную жизнь.

Многие говорят, что все просто сгущают краски, и что на самом деле все не так страшно. Однако, мои исследование в сети, а так же общение со старыми знакомыми, знакомыми знакомых и т. д. указывают на совершенно другую картину.

Сейчас у людей действительно большая зависимость от социальных сетей, и от интернета в целом. Причем, если раньше люди находились в социальных сетях, как правило, для общения с друзьями и знакомыми, которые живут далеко, изредка для знакомства, то сейчас все поменялось. Для многих социальные сети заменили собой реальную жизнь, отдых, расходы, общение, прогулки, чувства — все это взял на себя интернет, вместе с социальными сетями.



Просмотры: 801


AdSense, AdWords, Blogun, CMS, CSS, Google, J2J, ModX, RSS, SEO, Twitter, WAP, верстка, деньги, дизайн, заработок, заработок в сети, индексирование, итоги, Личико, обзор, партнерская программа, партнерские программы, планы, посты, продвижение, продвижение сайтов, разное, сайтостроение, сателлиты, система, скрипт, скрипты, создание дизайна, создание сайта, тайм менеджмент, тИЦ, хостинг, эстафета

Показать все теги