"Половинчатые" люди


Часто занимаясь какими-либо проектами, делами, или бизнесом, я замечал, что существуют «половинчатые» люди. Так я их называю, потому что эти люди никогда ничего в жизни не сделали до конца, а только наполовину.

Как показали мои исследования, больше похожие на приватную беседу с самими людьми и их знакомыми - эти люди с самого детства делали все наполовину, не доводя до конца. Начинали спортивную деятельность, но через год забрасывали, начинали что-то рисовать на холсте или в Photoshop’е, но все равно делали все наполовину. Даже смотря их архивы, было видно множество попыток дизайна сайта, но дальше шапки и сайдбара дело редко доходило. Так же люди начинали учебу и трудовую деятельность. Люди редко оставались на работе больше, чем на полгода.



Просмотры: 1643


Длительные выходные


Наконец я вернулся. В последнее время появилось очень большое количество дел, которые не давали мне возможность писать в блог.  Новые задумки вытесняют блоггинг. Ну а кому сейчас легко?

Сначала я уволился с работы, так как надоело тратить на бессмысленную работу большую часть времени, а зарплата не соответствовала трудозатратам. Так что мне все это надоело, тем более, появилось большое количество заказов, и то, что мог сделать за день/два – делалось неделю.



Просмотры: 1386


Тайм менеджмент или выделенное время


О тайм менеджменте написано много статей на различных SEO-блогах. Однако, не смотря на это, мало кто следует собственным советам. Все потому, что слишком много соблазнов.

Включая компьютер и садясь за работу, через пару минут многие (обычно) начинают общаться в ICQ или других интрнет-пейджерах. Не грех почитать последние новости в мире, особенно, когда они на некоторые из них такие интересные или провокационные комментарии. Кстати, я сам сидел днями на различных обсуждениях в социальных сетях или новостных лентах. Потом несколько слов по skype со старыми друзьями или коллегами, проверка электронной почты, просмотр новых роликов на видео-хостингах, путешествия по блогам – в конечном счете понимаешь, что время закончилось, и пора спать.



Просмотры: 1169


AdSense, AdWords, Blogun, CMS, CSS, Google, J2J, ModX, RSS, SEO, Twitter, WAP, верстка, деньги, дизайн, заработок, заработок в сети, индексирование, итоги, Личико, обзор, партнерская программа, партнерские программы, планы, посты, продвижение, продвижение сайтов, разное, сайтостроение, сателлиты, система, скрипт, скрипты, создание дизайна, создание сайта, тайм менеджмент, тИЦ, хостинг, эстафета

Показать все теги