Партнерские программы
-
крапленые карты winpokermarket.com -
ангары Брянск купить ips32.ru
Цель крысиных бегов в финансовом смысле — выйти из круга, это когда твои пассивные доходы превышают расходы. Это можно считать и целью жизни, кто не мечтает лежа на диване зарабатывать деньги? С реферальными и партнерскими программами это мечта становится все более реальной.
Партнерские программы подразумевают, что вы привлекаете на сайт людей, обычно через реферальную ссылку за процент от их дохода. (платит система партнерам со своих денег, рефералам меньше дохода от этого не будет!). Условия процента разное, в среднем 15%.Рефералы могут быть многоуровневыми, значит, вы привлекаете какого-то активного блоггера, а он ещё сотню, и эта сотня будет вашими реферелами второго уровня, которые тоже приносят доход, хоть и меньший. Чем-то похоже на пирамиду чисто визуально. Этот способ очень эффективный маркетинговый ход для увеличения аудитории, практически везде используемый. Помню, даже у ВКонтакте на первых порах была партнерская система для увеличения рейтинга.
На самом деле, это не очень пассивный и стабильный заработок, вашим рефералам может надоесть работать, сервис может закрыться и так далее. Поэтому пополнять реферальную базу рекомендуется постоянно, не забрасывая это дело на самотёк. Для многих это основной вид заработка в интернете. У меня самого цель выйти в заработок 20 тысяч рублей в месяц к лету. Некоторые зарабатывает в разы больше, кстати.
Сколько я заработал на партнерских программах
Все, наверное, знают про Admitad. Недавно я уже писал об арбитраже трафика с Google AdWords на Admitad (хорошая вышла статья, много отзывов на MaulTalk)
Admitad — 6184 рубля
Заработал на этой сети партнерских программ с помощью оффера кредитов.
В интернете сейчас очень много сетей партнерских, даже не знаешь, что бы выбрать Я пробовал зарабатывать на партнерской программе Ozon с помощью моего поста про книги, но никто их не покупают, хоть и кликают.
На другие партнерские программы пока не распыляюсь, хотя и пробовал, но когда все в одной системе, гораздо удобнее. Сейчас может опробую сеть партнерских программ TradeTracker Russia и Портал bizzteams.ru поможет мне в этом.
Сколько я заработал на реферельных программах
Заработал я на них скромно, потому что и не планировал до этого момента, но иногда партнерские ссылки с программ оставлял в статьях.
SOC-SERIVCE.COM (~30 рефералов) — 36000 рублей.
Как-то давно летом 2020 года я писал статью про накрутку фолловеров в твиттере, указав один интересный сервис с партнерской ссылкой. Вот только зайти на сайт через wmid не смог, не так давно зарегал новый аккаунт и поменял партнёрскую ссылку в посте в декабре 2020, сейчас там уже почти 2000 набралось, спасибо 20% за это. Интересно, сколько на прошлом аккаунте. Вот только выводить оттуда нельзя, придется купить 12 тысяч сердечек на полученные деньги или столько же фолловеров в твиттер. Кстати, именно эта неожиданность от партнерской программы и ещё пару постов знакомых блоггеров мотивировали писать данный пост.
WEB-IP (~17 рефералов) — 2, 5 рубля.
Писал про эту систему активной рекламы в финстрипах, когда у меня ещё бот был для автоматических кликов (сейчас нет его, создатель в армии). Потом ещё раз упоминал, как я с помощью этого сайта накручивал AdSense. Есть люди, которые и вправду хорошо зарабатывают на этом, особенно, если они создают софт для накрутки и вам нужно зарегаться по их рефке, чтобы получить софт. Вы получаете свои 2 тысячи в месяц, а они с вас проценты. Взаимный профит. Можно покупать рефералов, я пробовал по дешевке — не окупилось.
GetGoodLinks (~8 рефералов) — 21 рубль дохода.
Мало, но если учесть, что 1 реферал только активный с оборотом в тысячу рублей, то все норм. Но сейчас мне пока там не перспективно быть, размещая ссылки на пиаристых страницах мой пиар упал на единку, мне пришлось возвращать деньги, но я ещё не все вернул, так что ушел в минус и забил.
RotaPost (~13 рефералов) — 2, 8 рублей.
Писал про него в финстрипах, советовал другу блоггеру, практически на нем и заработал. Проценты радуют, активность рефералов удручает.
Advego (~3 реферала) — 30 рублей.
Как-то мельком упоминал, друзьям советовал. Вот что вышло.
Вроде бы все, немного, не считая сервиса по накрутке, в дальнейшем я планирую проверить свой блог на популярные статьи и добавить туда рефки по возможности, тут главное не переусердствовать. Как можно понять, ничего лучше, чем показать как работатет сервис на практике и воткнуть туда ссылку нет.
В интернете есть возможностей для заработка на партнерских программах. Как всегда, от теории к практике.
Реферал (или реферрал, от англ. referral — «ссылочный») — участник партнёрской программы, зарегистрировавшийся по рекомендации другого участника.
Рефералофобы и как с ними бороться
Реферальная ссылка небось?
Рефералофоб — человек, который боится переходить по реферальным ссылкам. Он не хочет, чтобы автор статьи, тративший время на написания и вставивший реферальную ссылку в конце заработал пару копеек на бедном пользователе или боится сам заработать меньше. Поэтому реферальную ссылку http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=663d63ea8da54156f8d6e92abcc8c289b71265 человек копирует удаляет все после названия основного сайта. Ещё часто потом пишут в комментариях: «в посте рефка, боже мой, на нас зарабатывают. »
Способы борьбы:
Скрытые ссылки. Прятать ссылки можно во всяких редиректах и сокращалках ссылок. Можно использовать javascript или флеш, но это уже совсем хардкор.
Многие указывают, говоря, что это РЕФКА, БУДЬ ОСТРОЖЕН, некоторые могут оценить такую правду и перейти.
Мотивировать их бонусами того, что они ваши рефералы. К примеру, проценты с вас или помощь как работать в системе.
Как привлечь рефералов в партнерские программы
Есть несколько проверенных способов для привлечения всеми любимых партнеров и рефералов.
Классический метод. Просить своих друзей зарегистрироваться. Не очень хороший способ, так как они могут зарегаться, но потом бросят, а вы останетесь с 100 рефералов, приносящих 2 копейки в год.
Ещё один не очень эффективный способ — покупка рефералов. Если вы только точно всё расчитали, то ладно. Чаще всего вы просчитываетесь или уходите в ноль.
Писать подробные статьи в блог о сервисах, в конце давать ссылку реферальную. Если людям понравится ваша статья, они перейдут по вашей рефке скорее всего. Чтобы было больше рефералов, не забывайте оптимизировать статью.
Писать финстрипы и указывая сайты, где зарабатываете, не забывая про рефку на партнерку. Люди видят цифры большие — хотят такие же.
Разместить в виджете сайта ссылки реферальные на сервисы, которые используешь. Так делают многие популярные блоггеры(seowit, devaka), тоже такой блок был, но потом убрал. Не забудьте их только в noindex добавить, чтобы кучу сквозных ссылок на весь сайт не получить.
Ещё существуют рефербек — это когда возвращается часть суммы, заработанной на рефералах. Используется для мотивации пользователей. Обещаю 50% от своего дохода рефералам и ставя лимит, чтобы они заработали хотя бы 10$, вы можете привлечь пару сотен или даже тысяч людей, которые смогут приносит около тысячи долларов.
Недавно Терехов писал, что размещал статьи платно на популярных сервисах, описывая какую-то вещь с рефералкой. Доход с процентов полностью окупил сумму, потраченную за размещение. Тут надо смотреть на потенциальных покупателей по открытой статистике и сама раскрытость поста играет большую роль.
Постить по различным тематическим форумам и сервисам ответов, если нет денег или есть время. Одно другому не мешает. Я так собираюсь поделать. К примеру, вопрос «посоветуйте биржу ссылок», а я кидаю ссылку реферальную на сапу. Он доволен, я тоже. Самых заинтересованных именное так и получают. Там же можно и писать посты, если особенно своего блога нет.
Ещё можно в подписях на форумах и страничках указывать свои реферальные ссылки.
Навигация
Предыдущая статья: ← Способы получения трафика под CPA партнерки без вложений
Следующая статья: Накрутка AdSense с системой активной рекламы →
- Создаем массовую СМС расылку через интернет с помощью Unisender
- Биржа комментариев
- Бесплатное продвижение сайтов
- смс рассылки
- Показатель отказов — улучшаем поведенческие факторы
- Как создать и использовать почту в доменной зоне .edu
- Email маркетинг
- Лучшие вечные ссылки
- Рекомендации Google Penguin или продвижение сайта под пингвином
- Что такое Userator? Userator отзывы
- 10 тиц
- Seo оптимизация статьи
- SMM и SMO — Что это такое? С чем мне это кушать?
- Добавляем сайт в каталоги
- Блогун. Активация блога.
- Заработок в интернете. Классификация
- Первый опыт и прибыль на «РадиДенег»
- Мой заработок на бирже RotaPost
- Открытка от Google AdSense
- Как продать сайт
- Последняя неделя конкурса «Пощупай Пингвина»
- Накрутка AdSense с системой активной рекламы
- Партнерские программы
- Способы получения трафика под CPA партнерки без вложений
- ActionPay — заработок на CPA-партнерках
- Атипичный марафон заработка на учебу
- Заработок на конкурсах — профессия призолов
- 2 неделя заработка 30к за 3 месяца: план на месяц выполнен
- 3 неделя заработка на учебу: нешуточная лень и надежда на пингвина
- Начало 4 недели заработка: арбитраж трафика доставляет
- Арбитраж трафика с Google AdWords на партнерки Admitad
- 1 месяц заработка 30к прошел. Осталось 2 месяца
- Пассивный доход на сайте с автоматизацией постовых
- Индексация сайта в поисковиках: 14 советов для улучшения
- Верификация аккаунтов в социальных сетях и блогах
- Про смайлики на различных сайтах. Мнение.
- Что такое хэштег?
- vkonline.info — Сколько ты онлайн в ВКонтакте
- Как сделать Импорт внешнего RSS-канала в «ВКонтакте»
- Кнопка «Посмотреть» в «ВКонтакте» — горе для SEO, на радость SMM
- Неудачный опыт с таргетированными объявлениями ВКонтакте
- Покупка фолловеров в twitter
- Facebook вышел на IPO
- Как сделать обложку в паблике ВКонтакте и в других социальных сетях
- Как легко создать приложение для Nokia и опубликовать в магазине OVI
- Приложение «ВКонтакте» для Nokia
- Apple vs Samsung: патентные войны
- Мнение об Apple New iPad 4 with Retina display
- NARR8 — motion-comics на iPad и Android
- Финстрип за август
- Финстрип за июнь — итоги месяца
- Мой первый финстрип — 3223 рубля
- Как вести блог | Как правильно писать статьи
- Творческий кризис
- Короткий пост про короткие посты
- Обязательные статьи на блоге сеошника
- Ревью на chains.cc — сайт про цепи
- Futubra — ещё одна блог-платформа
- Обновляем блог
- Как добавить похожие статьи в blogger/blogspot
- «Блог Рунета 2020»
- Как правильно блогер или блоггер?
- Автоматическая система кросспостинга блога на WordPress
- Про комментарии
- Как сделать свой блог
- Почему следует мой блог читать по RSS
- Clipdiary — помощник блоггера
- Новости блога
- Веб-анализы сайтов
- Качественный контент
- Мама, почему я блоггер?
- Самый лучший хостинг
- Какими должны быть комментарии
- Третья областная ИТ-олимпиада
- Продвигаем статьи анонсами постов
- Тенденция рынка ссылок
- VPS хостинг: что, кому и для чего?
- Продал свой СДЛ-блог за 55 000 рублей
- Делаем подписку на комментарии с помощью плагина Subscribe to comments
- Делаем подсветку кода с помощью плагина SyntaxHighlighter
- Как я наконец-то избавился от вируса js/Redirector.NIL
- Уязвимость WordPress. Google взломывает базы данных
- Автоматическая система кросспостинга блога на WordPress
- Как сделать чтобы посты из рубрики не выводились на главную и RSS
- Кожанные сумки
- Клыки или когти: игра про вампиров и оборотней
- Как увеличить трафик
- Шинковка для моркови
- Определение конкурентности ключевых слов
- 2 неделя заработка 30к за 3 месяца: план на месяц выполнен
- 3 неделя заработка на учебу: нешуточная лень и надежда на пингвина
- Начало 4 недели заработка: арбитраж трафика доставляет
- 1 месяц заработка 30к прошел. Осталось 2 месяца